아빠와놀자"행복한프렌디"1회기 : 만나서 반가워요~|

• 복지서비스
  • |조회수 : 42
  • |추천수 : 0
  • |2019-03-11 오후 12:15:26

2019년 3월 9일 토요일. 

드디어~~ '행복한 프렌디'가 시작됐어요~~

아빠와 자녀가 친밀해지는 시간!!  '행복한 프렌디'에 오신 여러분 환영합니다~ 만나서 반가워요~

우리 행.프 가족들은 2019년 한해 동안 어떤 활동을 할지 자세한 안내를 받았고요,

바로~~~ 미션시작!!!

우리 오늘 처음 만났으니 소개하는 시간을 가져봐요~~

아빠들끼리 만났어요!!  너무 진지해보이시네요?

엄마들끼리도 만나고, 친구들끼리도 만났네요~

아직은 잘 모르지만 이름도 들어보고, 별명도 들어보고, 얼굴에 스티커를 붙여주면서

재밌는 시간을 보냈어요~

이제 쬐끔 알게 된 거 같은데....

이름빙고! 하면서 다시한번 자기소개를 들으니 벌써 친해진 기분이 든답니다!!

이번에는 아빠와 함께 우리가족이 이루고 싶은 목표를 적어봤어요~

다른 가족들이 쓴 목표도 들어보니 제주도 여행가고 싶은 집이 많네요~

이러다 제주도에서 다같이 만나는 건 아니시겠죠? ^^

마지막으로, 아빠는 자녀에게 자녀는 아빠에게 편지쓰는 시간을 가졌어요^^

행복한 프렌디 활동하면서 더 많이 친해지고 더 많이 얘기하고 더 좋은 관계를 통해

많이 성장하는 행복한 프렌디 가족이 되길 응원합니다!!